Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Salade au céleri et yaourt de chèvre


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 17 avis

Ingredients

Doubler
  • 1 grosse grosse pomme
  • 2 branches de céleri
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée de noix concassées
  • 4 c. à soupe de yaourt de chèvre
  • 1 c. sirop d’érable (nectar d’agave ou miel liquide)

Instructions

  1. Coupez les pommes en cubes moyens et frottez-les immédiatement avec du jus de citron pour éviter qu’elles ne brunissent.
  2. Coupez le céleri branche en petits morceaux et  concassez grossierement les noix.
  3. Dans un saladier, ajoutez la pomme en morceaux, le céleri en petite tranche, les noix concassées et les raisins secs.
  4. Mélangez le yaourt de lait de chèvre et le sirop d’érable ou miel dans un petit bol.
  5. Ajoutez au reste des ingrédients et servez tout de suite de préférable.
  • Catégorie: Accompagnement, Salade
  • Cuisine: cuisine facile