Ingredients
Doubler
- 1 grosse grosse pomme
- 2 branches de céleri
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 poignée de raisins secs
- 1 poignée de noix concassées
- 4 c. à soupe de yaourt de chèvre
- 1 c. sirop d’érable (nectar d’agave ou miel liquide)
Instructions
- Coupez les pommes en cubes moyens et frottez-les immédiatement avec du jus de citron pour éviter qu’elles ne brunissent.
- Coupez le céleri branche en petits morceaux et concassez grossierement les noix.
- Dans un saladier, ajoutez la pomme en morceaux, le céleri en petite tranche, les noix concassées et les raisins secs.
- Mélangez le yaourt de lait de chèvre et le sirop d’érable ou miel dans un petit bol.
- Ajoutez au reste des ingrédients et servez tout de suite de préférable.
- Catégorie: Accompagnement, Salade
- Cuisine: cuisine facile