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salade au noix de saint jacques / crevettes epicees et thon


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  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • thon
  • 200 gr ou 1 tasse de Coquilles St . Jacques ou pétoncles.
  • 300 ou 400 gr de crevettes.
  • 1 gros oignon haché
  • 1 cuillerée d’huile
  • 1 gousse d’ail hachée.
  • 46 tranches de pain de mie
  • 1 tasse de lait + 1 tasse d’eau
  • Sel (poivre)
  • Cumin et une pincée de origan
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 46 cuillères à soupe de piment
    (ou de l’harissa)

Instructions

  1. Dans le bol d’un mixer, mélangez le pain, le lait et l’eau. mettez de côté
  2. dans une poêle avec un peu d’huile, faites revenir l’oignon, ail écrasé,
  3. ajoutez l’origan, le cumin et le piment et faites rissoler.
  4. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients: les crevettes crues, noix de saint jacques , le thon en conserve, le fromage parmesan et continuez la cuisson pendant 4-5 minutes.
  5. présentez avec du riz comme nous l’avons fait, ou avec des pâtes. ou comme garniture de vol au vent .
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: entree, Salade