Ingredients
Doubler
- thon
- 200 gr ou 1 tasse de Coquilles St . Jacques ou pétoncles.
- 300 ou 400 gr de crevettes.
- 1 gros oignon haché
- 1 cuillerée d’huile
- 1 gousse d’ail hachée.
- 4– 6 tranches de pain de mie
- 1 tasse de lait + 1 tasse d’eau
- Sel (poivre)
- Cumin et une pincée de origan
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 4–6 cuillères à soupe de piment
(ou de l’harissa)
Instructions
- Dans le bol d’un mixer, mélangez le pain, le lait et l’eau. mettez de côté
- dans une poêle avec un peu d’huile, faites revenir l’oignon, ail écrasé,
- ajoutez l’origan, le cumin et le piment et faites rissoler.
- Ajoutez ensuite le reste des ingrédients: les crevettes crues, noix de saint jacques , le thon en conserve, le fromage parmesan et continuez la cuisson pendant 4-5 minutes.
- présentez avec du riz comme nous l’avons fait, ou avec des pâtes. ou comme garniture de vol au vent .
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: entree, Salade