Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
salade composée de risoni au thon

salade composée de risoni au thon


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 31 avis

  • Temps total: 20 minutes

Ingredients

Doubler
  • 150 gr d’orzo cuit dans une eau salée
  • 100 gr de thon en boite
  • 100 gr pois chiche précuit
  • 1 poignée de tomates cerises
  • 1/2 poivron vert
  • 80 gr de fêta
  • des olives noires
  • sel, poivre,
  • huile d’olive

Instructions

  1. Cuire les pâtes risoni dans de l’eau bouillante salée en suivant les indications sur l’emballage.
  2. Couper les tomates cerises en deux ou en quartiers, le poivron en petits dés, et les olives sur deux.
  3. Dans un saladier, placez la tomate, le poivron et les olives noires puis ajouter le thon égoutté et les pois chiches
  4. ajoutez la fêta écrasée grossièrement.
  5. ajoutez les pates risoni égoutées et refroidies
  6. assaisonnez avec un peu de sel, de poivre de vinaigre et d’huile d’olive
  7. Réserver au frais 1h avant dégustation.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, recette d'été, Salade