Ingredients
Doubler
- 150 gr d’orzo cuit dans une eau salée
- 100 gr de thon en boite
- 100 gr pois chiche précuit
- 1 poignée de tomates cerises
- 1/2 poivron vert
- 80 gr de fêta
- des olives noires
- sel, poivre,
- huile d’olive
Instructions
- Cuire les pâtes risoni dans de l’eau bouillante salée en suivant les indications sur l’emballage.
- Couper les tomates cerises en deux ou en quartiers, le poivron en petits dés, et les olives sur deux.
- Dans un saladier, placez la tomate, le poivron et les olives noires puis ajouter le thon égoutté et les pois chiches
- ajoutez la fêta écrasée grossièrement.
- ajoutez les pates risoni égoutées et refroidies
- assaisonnez avec un peu de sel, de poivre de vinaigre et d’huile d’olive
- Réserver au frais 1h avant dégustation.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Catégorie: Accompagnement, recette d'été, Salade