Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
salade composée de riz au féta et thon

salade composée de riz au feta et thon.


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 25 avis

  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 3 personnes 1x

Ingredients

Doubler
  • 150 g de riz
  • 80 gr de feta
  • 1 boite de thon
  • ½ concombre
  • ½ poivron jaune
  • des tomates cerises
  • des olives noires
  • sel (poivre)
  • huile d’olive extra vierge
  • vinaigre

Instructions

  1. Cuire le riz dans une eau salée, égoutter et laisser refroidir.
  2. Couper le concombre en fines rondelles, le poivron en fines lamelles, les tomates cerises en deux et les olives en deux.
  3. Dans un saladier mélanger le riz froid avec les ingrédients préparés,
  4. ajouter la feta émiettée, le thon, du poivre noir du moulin et de l'huile et vinaigre au goût.
  5. Bien mélanger , ajouter le sel si besoin et placer au frais au moins 1h.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, Salade
  • Cuisine: cuisine facile