Description
Cette salade d'avocat au thon est tres savoureuse et fraiche, sa présentation et ces belles couleurs fait qu'elle peut être sur les plus beaux buffets, en plus c'est une recette facile à préparer.
Ingredients
Doubler
- 1 avocat
- 2 à 3 petits oignons verts
- 1/2 boite de thon à l'huile
- 1/2 citron (bien pressé)
- sel
- persil haché
Instructions
- Couper l'avocat en deux, enlever le noyau. Avec le couteau, dessiner a l'intérieur des traits croisés, qui formerons des cubes,
- Avec une cuillère, retirer la chair du fruit, vous allez voir, c'est magique, les cubes sont parfait, et la peau restera intacte
- mettre dans un bol, directement ajouter le jus de citron, pour que l'avocat ne s'oxyde pas et garde sa belle couleur.
- ajouter thon en morceaux, l’oignon coupé aussi en petites rondelles, le persil haché, assaisonnez avec du jus de citron et du sel.
- remplir la peau des demis d’avocat avec cette farce. Enjoy!
- Temps de préparation: 20 minutes
- Catégorie: Entrées, Salade
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 180