Ingredients
Doubler
- 1 aubergine
- 3 a 4 tomates moyennes
- feta selon le gout
- 2 gousses d’ail
- persil haché
- sel
- citron
- huile d’olive
Instructions
- coupez l’aubergine lavée en rondelles, salez et laissez dégorger de son eau
- essuyez les aubergines au papier absorbant, et placez les dans un petit saladier, ajoutez 1 c a soupe d’huile et essayez d’imprégner chaque rondelle.
- placez les dans un moule allant au four chemisé d’une feuille d’aluminium
- faites griller dans le four, et tournez les pour les griller de l’autre coté.
- coupez les tomates en rondelles, salez et ajoutez l’huile d’olive, et grillez le comme les aubergines.
- hachez l’ail finement, ajoutez un peu de jus de citron et un peu d’huile d’olive
- garnissez votre plat de service avec les rondelles d’aubergine et de tomates
- ecrasez la feta par dessus. garnissez avec le persil haché, et ajoutez la petite vinaigrette par dessus…. cette salade s’accompagne magnifiquement avec un bon matloue au four
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: Accompagnement, entree
- Cuisine: cuisine facile