Ingredients
Doubler
- 300 g de betteraves rouges (crues à faire cuire ou déjà cuites)
- 1 bûche de fromage de chèvre sec
- 4 a 5 c a soupe de mayonnaise
- 1 échalote ciselée
- 2 c a soupe de câpres hachés
- quelques brins de coriandre ciselé
- quelques feuilles de persil plat
- poudre de poivre piquant rouge
- l’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel fin
- poivre moulu
Instructions
- Couper le fromage de chèvre en fines lamelles.
- Les placer dans une assiette creuse et les arroser d’huile d’olive, et de poivre.
- Laisser macérer à température ambiante pendant le reste de la préparation.
- Eplucher les betteraves cuites et les hacher finement.
- Mettre dans un saladier les betteraves hachées, la coriandre hachée, l’échalote.
- ajoutez les câpres hachés, la mayonnaise, le jus de citron, le reste de sel, le poivre .
- Mélanger délicatement et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Mettre au centre d’une assiette le 1/4 de la préparation.
- Disposer autour les lamelles de fromages de chèvre et arroser avec le reste d’huile d’olive de la macération.
- Décorer avec les feuilles de persil plat.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Catégorie: Salade