Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

salade de blé


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 2 sachets d’ebly (250 gr)
  • 1 c a soupe de moutarde
  • 1 c a soupe et demi de mayonnaise (vous pouvez ajuster la quantité selon votre gout)
  • huile de tournesol
  • vinaigre
  • sel
  • thon a l’huile
  • cornichons
  • mais en boite

Instructions

  1. faites bouillir le blé Ebly dans une eau salée entre 10 a 15 minutes pour avoir un blé bien tendre
  2. egouttez et laissez refroidir
  3. dans un saladier, mettre le blé cuit, ajoutez la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, l’huile, le sel, et mélangez pour avoir le gout idéal pour vous.
  4. ajoutez le thon en miettes, le mais, et les cornichons coupés en rondelles