Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
salade de couscous au surimi

Salade de couscous au surimi


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 6 avis

  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 4 personnes 1x

Ingredients

Doubler
  • un verre de couscous précuit
  • 5 bâtonnet de surimi.
  • 6 petits cornichons
  • 1 poignée de maïs (en boite.)
  • 1 carotte (de taille moyenne.)
  • 1 poignée d' olives vertes (dénoyautées.)
  • huile d'olive
  • sel.

Instructions

  1. émiettez les tranches de surimi, râpez le cornichon, et ajoutez sur le surimi
  2. ajoutez la carotte râpée, le mais, les olives coupées en rondelles, puis ajouter l’huile et le sel, selon votre gout.
  3. au finale, ajoutez le couscous, assaisonnez au besoin,
  4. présentez avec des oeufs durs coupés en quartier.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, Salade