Ingredients
Doubler
- 2 verres de couscous perlé (petits plombs, vous pouvez utiliser du couscous régulier cuits dans l’eau salée)
- 2 betteraves moyennes cuites
- 1 poignée de feuilles de persil haché
- 1 poignée de feuilles d’aneth frais (haché)
- 1 poignée de noix (haché grossièrement)
- sel et poivre noir fraîchement concassé
- 1/4 de verre d’huile d’olive
- jus d’1 citron
Instructions
- coupez les betteraves en petits dés pendant qu’ils sont encore chauds.
- Mélangez avec le couscous perlé pour que ça prenne une belle couleur rose..
- ajoutez les herbes hachés et les noix.
- préparez une vinaigrette avec le jus de citron et l’huile d’olive , et ajouter à la salade.
- assaisonnez au sel et au poivre noir, Bien mélanger.
- Réfrigérez pendant au moins une heure ou deux pour que ça soit complètement refroidi, et pour lréhausser les saveurs.
- Vérifiez l’assaisonnement et servir garni de quelques noix et herbes.
- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes