Description
La salade de fruits en gelée est une idée délicieuse et originale pour apporter une touche de fraîcheur à vos desserts.
Facile à préparer, légère et colorée, elle est parfaite pour toutes les saisons.
Ingredients
Doubler
vous pouvez mettre tout les fruits que vous aimez
- 3 kiwis
- 10 fraises
- 50 g de raisins
- 1 boite d’ananas en tranche
- 1 boite de gelée (gout mangue)
- 1 c. à soupe de sucre
- 300 ml d’eau bouillante
- 100 ml de jus d’ananas
Instructions
- lavez les fruits
- épluchez les kiwis et les coupez en des
- coupez tout les fruits en des
- placez les dans les fonds de petits ramequins ( sans leur eau)
- faire bouillir l’eau, ajoutez y le jus d’ananas, et le sucre
- versez la poudre de la gelée dans cette eau, remuez bien
- versez sur les fruits et placez au frigo pour que ca prend bien
- au moment de servir tournez les ramequins ou les pots et dégustez.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 5 minutes
- Catégorie: desserts
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 230