Ingredients
Doubler
- 1/2 cantaloup frais
- 1/2 melon frais
- des raisins noirs
- des fraises
- des feuilles de menthe fraîches
- 4 c. à soupe de sirop de menthe
- 2 c. à soupe de jus de citron
Instructions
- vous pouvez coupez le cantaloup et melon en cube, sinon utilisez une cuillère parisienne pour faire des boulettes
- coupez les raisins lavés en 2, et coupez les fraises en cube selon leurs tailles
- placez tout les fruits dans un saladier
- arrosez de sirop de menthe, et jus de citron, vous pouvez ajuster les quantités selon votre gout.
- garnissez avec la menthe hachée
- couvrez d’un film alimentaire et placez au frais jusqu’au moment de servir.
- Si ça manque de sucre et vous ne voulez pas ajouter beaucoup de sirop de menthe, vous pouvez ajouter un filet de miel, ou sirop d’acacia, c’est trop bon.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Catégorie: desserts, Goûter
- Cuisine: cuisine du monde