Ingredients
Doubler
- 350 gr de pâte (au choix ici coquillettes)
- 2 carottes
- 1 poignée de cornichons
- 100 gr de saumon fumé
- 2 oeufs
- sel (poivre noir, huile d’olive et vinaigre)
Instructions
- Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage.
- Une fois cuites, laissez-les refroidir une vingtaine de minutes. Pour éviter qu’elles ne collent.
- Versez un filet d’huile par dessus,
- Coupez les cornichons en dès,
- les oeufs dur, et les carottes en petits cubes.
- coupez aussi le saumon fumé en petits morceaux.
- Dans un grand saladier, mélangez les pâtes, et tout le reste des ingrédients.
- Assaisonnez le tout avec du sel, du vinaigre, une touche de poivron noir et mélangez à nouveau.
- servir immédiatement…
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes