Ingredients
Doubler
- 6 poivrons de différentes couleurs
- un peu de persil
- 4 gousses d’ail
- 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- ½ cuillère à café de sel
- poivre noir
Instructions
- Préchauffer le four à 225°C.
- Laver les poivrons. Couvrir une plaque de four avec du papier d’aluminium et y poser les poivrons.
- Faire griller 30 minutes environ, en tournant les poivrons afin que leur peau noircisse sur toute la surface.
- Sortir la plaque du four. Bien envelopper les poivrons avec le papier aluminium sur lequel ils ont grillés et laisser refroidir.
- Dès que les poivrons sont froids, enlever la peau noircie et les vider.
- Couper les poivrons en dés et transférer dans un saladier.
- Tamiser le jus de cuisson et le verser sur les poivrons.
- Y ajouter l’huile d’olive, le vinaigre, le persil haché et l’ail pressé.
- Assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre au frigo. Servir très frais.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: Salade