Ingredients
Doubler
- 200 gr de petites pommes de terre cuites avec la peau dans l’eau salée
- 2 c a soupe de un mayonnaise
- le jus d’1/2 citron pressé
- huile d’olive extra vierge selon le gout
- sel et poivre du moulin
- une boite de thon a l’huile
- 2 a 3 oeufs durs
- salade de betterave avec vinaigrette
- salade de carotte avec vinaigrette
- quelques cornichons
- maïs en boite
- salade verte lavée
- tomates cerises
- olives vertes
Instructions
- enlevez la peau de la pomme de terre cuite, et coupez la en cube
- préparez une vinaigrette avec la mayonnaise, le jus de citron l’huile, et assaisonnez de sel et poivre noir ( pas trop de sel quand même )
- mélangez la pomme de terre, le thon et les oeufs durs dans cette sauce.
- et faites le dressage selon votre gout.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes