Ingredients
Doubler
- 2 pommes de terres de taille moyenne
- 2 echalottes moyennes
- 8 radis
- quelques feuilles de laitue
- 1 c. à café moutarde
- le jus d’1/2 citron
- 2 c. à soupe huile d’olive extra vierge
- sel, poivre noire
- 1 c. à café origan
Instructions
- pelez les pommes de terre et coupez les en cube de taille moyenne
- faites les bouillir dans de l’eau salée
- quand les pommes de terre sont tendres, egouttez et garder son eau.
- dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent de la moitie d’une pomme de terre ( les cubes cuits)
- ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer.
- ajoutez l’eau de la pomme de terre, doucement a ce melange en mixant, pour avoir une sauce lisse.
- coupez les radis et les oignons en rondelles fines
- coupez la laitue
- melangez le tout dans un saladier
- et decorer avec le coulis de pomme de terre.
- Catégorie: Accompagnement, entree, Salade