Ingredients
Doubler
Pour la salade :
- Salade fraiche
- des fraises
- 1 poignée de myrtilles
- 1/2 bloc de fromage feta
- 1 poignée de noix de pecan (concassées)
Pour la vinaigrette :
- 5 à 6 fraises entières (selon la taille)
- ¼ verre de fromage feta
- ¼ verre de noix de pécan
- ¼ verre d' huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe sucre
- ½ c. à café de basilic séché
- ¼ c. à café sel
Instructions
- Lavez et égouttez la salade que vous avez choisi d’utiliser, coupez en morceaux parfaits en bouchées.
- Placez la salade verte dans un grand plat de service.
- lavez les fraises, retirez la queue et coupez en rondelles ou en tranchez selon leurs tailles.
- Disposez sur le lit de salade verte. Ajoutez des myrtilles si désiré.
- garnissez avec la feta en morceaux.
- Ajoutez les noix de pécan.
Preparer la vinaigrette :
- Placez tous les ingredients de la vinaigrette dans le bol du blinder.
- Mixez pour avoir une sauce onctueuse et homogène.
- arrosez le plat de salade avec la quantité de vinaigrette nécessaire.
- Mélangez et passez à la dégustation.
- Catégorie: Accompagnement, Salade
- Cuisine: cuisine facile