Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Salade fraiche à la pastèque et feta

Salade fraiche à la pastèque et feta


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 5 avis

Ingredients

Doubler
  • 1/4 de pastèque
  • 100 g de feta
  • salade fraiche ou roquette
  • olives noires
  • graines de sésame
  • graines de pavot
  • 2 à 3 c. à soupe d’Huile de sésame
  • jus de citron

Instructions

  1. Coupez la tranche de pastèque en dés, comme expliquer plus haut
  2. Dans un large saladier, placez la salade fraiche,
  3. Ajoutez par dessus les cubes de pastèque, la feta émiettée et les olives noire.
  4. Saupoudrez de graines.
  5. Salez et poivrez au gout.
  6. Arrosez d’huile de sesames et du jus de citron.
  7. Mélangez et goûtez pour ajuster l’assaisonnement.
  • Catégorie: Accompagnement, entree, Salade
  • Cuisine: cuisine facile