recette de taboulé libanais
bonjour tout le monde,
cette salade libanaise, le taboulé libanais est un delice, a presenter en buffet, en entree, lors d’une sortie pique-nique, ou sur vos tables de ramadan, et sur cet article je vous ai dresser un index de recette de ramadan.
sans tarder je vous passe les ingrédients:
recette de taboulé libanais
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Ingrédients
Instructions
- placez le boulgour dans un bol, ajoutez l’eau bouillante par dessus
- laissez reposer 5 min
- égouttez le et mettre a bouillir dans une eau moyennement salée
- quand c’est bien tendre, égouttez et laissez tiédir
- lavez vos légumes, et coupez les en petits des
- coupez les olives en rondelles
- mélangez tout vos ingrédients dans un saladier
- assaisonnez selon votre gout, avec du sel, de l’huile d’olive, et du jus du citron
dégustez cette salade, avec du pain, ou sans pain, la présenter en entrée, ou alors pour des journées chaudes, la présenter avec un barbecue, cette salade est un réel délice.
a manger sans modération, hihihihihiihih
merci pour vos visites et commentaires
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pour encore plus de salade, et de presentation de salade 2013cliquez sur la photo:
boulgour, salade, tomate, cuisine libanaise, cuisine vegetarienne, olives
Bonjour
Pouvez-vous me dire combien de kg de boulgour dois-je utiliser pour 20 personnes.
– Peut-on préparer la veille pour le lendemain?.
– Faut il choisir le boulgour blanc ou brun?.
Je vous remercie par avance.
Coco
Bonjour,
Je ne peux pas vous dire combie il vous faut, car des fois a savoir les gourmands, ouis tu peux préparer la veille, le résultat sera le même avec les deux sortes de boulgour.
Bonjour
Merci pour ces infos.
Coco
Ton taboulé semble être une merveille. J’adore ce plat.
Une superbe recette, que je fais souvent maintenant depuis que je l’ai vu chez toi, merci pour tes delices.
Un régal cette salade!
en plus j’ai tous les ingrédients qu’il faut, il ne me reste plus qu’à retrousser mes manches, hihihi^^
Je vous invite à découvrir mon blog
au plaisir de vous lire