Ingredients
Doubler
- 250 gr d’orge perlé
- 1 c a soupe de moutarde
- 1 c a soupe et demi de mayonnaise (vous pouvez ajuster la quantité selon votre gout)
- huile de tournesol
- jus de citron
- sel (doucement avec le sel)
- cornichons
- mais en boite
- olives vertes
- olives noires
- tomates pour salade
- carottes marinées
Instructions
- faites bouillir l’orge perlé dans une eau salée entre 10 a 15 minutes pour avoir jusqu’à ce qu’il soit bien tendre
- égouttez et laissez refroidir
- dans un saladier, mettre l’orge cuit, les olives, le mais, le cornichon coupé, la tomate coupée et les carottes coupées en dés.
- mélangez ensemble la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, l’huile, le sel, et mélangez pour avoir le gout idéal pour vous.
- Versez sur votre mélange d’orge, et mélangez.
- Cette salade est bien riche, elle peut remplacer un repas, mes enfants aiment manger cette salade, avec des suprêmes de poulet ou des côtelettes rôtis.