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Salade varié d’orge perlé


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5 de 3 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 250 gr d’orge perlé
  • 1 c a soupe de moutarde
  • 1 c a soupe et demi de mayonnaise (vous pouvez ajuster la quantité selon votre gout)
  • huile de tournesol
  • jus de citron
  • sel (doucement avec le sel)
  • cornichons
  • mais en boite
  • olives vertes
  • olives noires
  • tomates pour salade
  • carottes marinées

Instructions

  1. faites bouillir l’orge perlé dans une eau salée entre 10 a 15 minutes pour avoir jusqu’à ce qu’il soit bien tendre
  2. égouttez et laissez refroidir
  3. dans un saladier, mettre l’orge cuit, les olives, le mais, le cornichon coupé, la tomate coupée et les carottes coupées en dés.
  4. mélangez ensemble la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, l’huile, le sel, et mélangez pour avoir le gout idéal pour vous.
  5. Versez sur votre mélange d’orge, et mélangez.
  6. Cette salade est bien riche, elle peut remplacer un repas, mes enfants aiment manger cette salade, avec des suprêmes de poulet ou des côtelettes rôtis.