Ingredients
Doubler
- 2 à 3 kiwis (pelés et coupés en cubes)
- 1/2 Poivron vert (coupé en cubes)
- 1/2 poivron rouge (coupé en cubes)
- 1 oignon rouge (coupé en cubes)
- 2 tomates moyennes (coupées en cubes)
- 1 poignée de graines de grenade
- 1 citron vert
- quelques feuilles de persil haché
- 1 c. à café de miel
- 3 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
- sel (au goût)
Instructions
- Dans un bol, presser le jus d’un citron vert, ajouter le miel, l’huile d’olive, un peu de sel au goût et réserver.
- Dans un autre bol ajouter tous les ingrédients coupés en cubes: kiwi, tomates, oignons et poivron. Ajouter les graines de grenade
- Ajouter la vinaigrette et le persil haché. Mélanger et vérifier le goût.
- Réfrigérer au moins 30 minutes et servir.
- Catégorie: Accompagnement, aperitifs, condiment
- Cuisine: cuisine mexicaine