Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Salsa de kiwis / condiment mexicain


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 34 avis

Ingredients

Doubler
  • 2 à 3 kiwis (pelés et coupés en cubes)
  • 1/2 Poivron vert (coupé en cubes)
  • 1/2 poivron rouge (coupé en cubes)
  • 1 oignon rouge (coupé en cubes)
  • 2 tomates moyennes (coupées en cubes)
  • 1 poignée de graines de grenade
  • 1 citron vert
  • quelques feuilles de persil haché
  • 1 c. à café de miel
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
  • sel (au goût)

Instructions

  1. Dans un bol, presser le jus d’un citron vert, ajouter le miel, l’huile d’olive, un peu de sel au goût et réserver.
  2. Dans un autre bol ajouter tous les ingrédients coupés en cubes: kiwi, tomates, oignons et poivron. Ajouter les graines de grenade
  3. Ajouter la vinaigrette et le persil haché. Mélanger et vérifier le goût.
  4. Réfrigérer au moins 30 minutes et servir.
  • Catégorie: Accompagnement, aperitifs, condiment
  • Cuisine: cuisine mexicaine