Ingredients
Doubler
- 8 crêpes (coupés en deux)
La farce :
- 2 bouquets d’épinards bouillis bien égouttés
- 1 oignon haché
- 50 gr de champignons
- 50 gr de fromage fondu
- 50 gr de gruyère
- 1 c à café de beurre
- Sel et Poivre noir
- 1 bol de sauce béchamel
La friture
- Chapelure
- 2 œufs
- Huile
- 1 c à café de beurre
Instructions
Préparez la farce : faire revenir l’oignon et le beurre.
- Ajoutez les champignons et faites bien revenir.
- Ajoutez les épinards, le sel et le poivre noir, bien faire revenir le tout jusqu’à évaporation totale de l’eau.
- Ajoutez le fromage fondu, le gruyère râpé et la sauce béchamel, bien mélanger le tout.
Formez les samossas :
- Mettre sur chaque crêpe un peu de farce et façonner le samossas.
- Continuer l’opération jusqu’à épuisement.
- Tremper les samossas de crêpes dans les œufs battus.
- Faire passer les samossas de crêpes farcies dans la chapelure.
- Faire frire des deux côtés dans l’huile et le beurre.
regardez la video :
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes