Ingredients
Doubler
- 200 grs de poivrons piquants
- le jus d’1/2 citron
- du beurre de cacahuète selon votre goût (de 8 a 10 c a soupe)
- 2 gousses d’ail
- sel (selon le goût)
Instructions
- nettoyez les poivrons, et dégrainer surtout ( sinon ça risque d’etre plus que piquant)
- mettre dans le bol du blinder
- ajoutez l’ail
- réduire en purée, ajoutez le citron pour pouvoir le faire en purée
- mettre se mélange dans un bol, et ajoutez le beurre de cacahuète cuillère par cuillère, jusqu’a avoir une crème pas trop coulante.
- ajustez le sel, et dégustez, avec plein de mouchoirs en papier, hihihiihih, ca piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiique
- cette crème se conserve au frigot dans un boite, il faut s’enservir en petite quantite.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Catégorie: dip