Ingredients
Doubler
- 500 gr de passata (tomates en purée)
- 3 gousses d’ail écrasées
- 1 c. à soupe d' oignon fris
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de mélasse
- 1 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe de cassonade
- 1/2 c. à café de sel
- 1 c. à café de origan
- 1 c. à café de paprika doux
- 2 c. à soupe de sauce worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Instructions
- placez tout les ingrédients dans une casserole à fond épais
- mixez le tout avec le bras mixer, ou sinon au blender.
- faites cuire 15 minutes, sur feu moyen, en remuant de temps en temps, la sauce va devenir plus brillante et plus onctueuse,
- placez dans une jarre stérilisée
Sauce barbecue au Thermomix:
- Mettre tout les ingrédients dans le bol du Thermomix. Mélanger 20 sec/vitesse 7.
- Racler les parois du bol avec la spatule.
- Cuire 15 min / 100 °C/ vitesse cuillère.
- Cuire 15 min / varoma / vitesse cuillère sans le gobelet doseur.
- Réserver jusqu’à ce que cela ait refroidi.
- Catégorie: Accompagnement, dip, sauce
- Cuisine: Américaine