Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
recette sauce au yaourt pour kebab

recette sauce blanche pour kebab


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 24 avis

  • Temps total: 5 minutes
  • Portions: 4 parts 1x

Description

La sauce blanche au yaourt grec pour kebab, est une sauce blanche maison, qui adoucit le goût relevé de la viande kebab et ajoute encore plus de saveurs, de douceurs et de couleurs surtout.


Ingredients

Doubler
  • 2 yaourts à la grecque
  • 1/2 citron pressé
  • 1 pincée de poivre blanc
  • 1 pincée de cumin
  • 1 c. à café d' ail en poudre
  • 1 c. à café de ciboulette (finement hachée)
  • quelques brins de persil
  • quelques feuilles de menthe
  • Sel

Instructions

  1. Mélangez tous les ingrédients, pour avoir une sauce homogène
  2. Goûter pour rectifier l’assaisonnement
  3. Si la sauce est un peu épaisse, ajoutez un peu de lait pour la diluer.
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Catégorie: dip, sauce
  • Cuisine: cuisine du monde, moyen orient

Nutrition

  • Calories: 78