Description
Recette de la sauce cocktail maison facile, un accompagnement savoureux et onctueux pour vos crevettes, langoustines et autres délices de la mer.
Cette sauce rapide à préparer et personnalisable selon vos goûts, apportera une touche gourmande et raffinée à vos apéritifs et plateaux de fruits de mer.
Ingredients
Doubler
- 1/2 verre de mayonnaise
- 2 c. à soupe de ketchup (ou moins si vous voulez une couleur plus claire)
- 1 c. à café de sauce Worcestershire (facultatif)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1/4 c. à café de Tabasco
Instructions
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup et le sel. Goûter
- Ajouter le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce piquante.
- Remuer et goûter, ajuster selon votre goût en ajoutant plus de tabasco ou de jus de citron ou sinon la sauce Worcestershire.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Catégorie: condiment, dip, sauce
- Cuisine: cuisine anglaise
Nutrition
- Calories: 500