Description
Voila comment préparer la sauce pour burger maison parfaite !
C'est la meilleure sauce pour accompagner des burgers, des frites ou même des grillades.
Ingredients
Doubler
- 2 c. à soupe d' oignon (frit)
- 4 à 5 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe Ketchup (vous pouvez diminuez si vous n’aimez pas le gout sucré salé)
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de ciboulette ( fraîches hachées même la séchée fera l'affaire)
- 2 c. à soupe de persil (haché j'utilise le persil séché)
- 2 petits cornichons (râpés.)
Instructions
- Si vous n’avez pas les oignons frits séchés, commencez par préparer l’oignon, faites revenir dans un peu d’huile pendant 5 a 10 minutes jusqu’à ce qu’il devient translucide.
- placez sur du papier absorbant pour diminuer du gras.
- dans un bol, ajoutez la ciboulette hachée, le persil haché.
- ajoutez par dessus, la mayonnaise, le ketchup et la moutarde
- mélangez bien le tout, vous pouvez toujours ajustez selon votre gout, en ajoutant plus de moutarde ou moins, plus de mayonnaise ou moins, plus de ketchup ou moins)
- Si vous allez garder cette sauce dans le frigo pour une langue période, placez dans un bocal, et fermez le bien.
- Si vous allez l’utilisez le jour même, râpez le cornichon, ajoutez le a la sauce et mélangez a la cuillère.
- tartinez les deux moitiés du pain burger avec une cuillère a café de la sauce, garnissez votre burger selon votre gout, et régalez vous.
- Temps de préparation: 5 minutes
- Catégorie: Accompagnement, sauce
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 270