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sauce teriyaki maison sans alcool

sauce teriyaki maison sans alcool


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 16 avis

  • Temps total: 13 minutes
  • Portions: 4 parts 1x

Description

Sauce teriyaki maison sans alcool : Dégustez la saveur authentique sans les regrets !

Envie de déguster vos petits plats avec une sauce teriyaki, sans vous soucier qu'elle contienne de l'alcool ou non !

Cette sauce est parfaite. Non seulement elle est sans alcool, elle est aussi sans produits conservateurs.


Ingredients

Doubler
  • 1 tasse de jus de raisins (240 ml)
  • 5 c. à soupe de cassonade
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 1 grosse gousse d' ail (finement hachée)
  • 4 cm de gingembre (frais rapé)
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1/4 tasse d'eau froide

Instructions

  1. Mélanger le jus de raisins, la cassonade, la sauce soja, l’ail et le gingembre dans une casserole moyenne et mettre à feu moyen.
  2. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1/4 tasse d’eau froide et fouetter jusqu’à dissolution. Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole.
  3. Chauffez la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe jusqu’à l’épaisseur désirée. Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez plus d’eau pour l’éclaircir.
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 8 minutes
  • Catégorie: recette de base, sauce
  • Cuisine: cuisine asiatique

Nutrition

  • Calories: 180