Description
Sauce teriyaki maison sans alcool : Dégustez la saveur authentique sans les regrets !
Envie de déguster vos petits plats avec une sauce teriyaki, sans vous soucier qu'elle contienne de l'alcool ou non !
Cette sauce est parfaite. Non seulement elle est sans alcool, elle est aussi sans produits conservateurs.
Ingredients
Doubler
- 1 tasse de jus de raisins (240 ml)
- 5 c. à soupe de cassonade
- 1/4 tasse de sauce soja
- 1 grosse gousse d' ail (finement hachée)
- 4 cm de gingembre (frais rapé)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1/4 tasse d'eau froide
Instructions
- Mélanger le jus de raisins, la cassonade, la sauce soja, l’ail et le gingembre dans une casserole moyenne et mettre à feu moyen.
- Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1/4 tasse d’eau froide et fouetter jusqu’à dissolution. Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole.
- Chauffez la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe jusqu’à l’épaisseur désirée. Si la sauce devient trop épaisse, ajoutez plus d’eau pour l’éclaircir.
- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 8 minutes
- Catégorie: recette de base, sauce
- Cuisine: cuisine asiatique
Nutrition
- Calories: 180