Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Sauce vinaigrette fraises feta 4

Sauce vinaigrette aux fraises et feta


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 6 avis

Ingredients

Doubler
  • 5 à 6 fraises entières (selon la taille)
  • ¼ verre de fromage feta
  • ¼ verre de noix de pécan
  • ¼ verre d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe sucre
  • ½ c. à café de basilic séché
  • ¼ c. à café sel

Instructions

  1. Lavez les fraises sous une eau abondante, retirez la queue.
  2. Placez les fraises coupées au fond du bol,
  3. Ajoutez les noix de pécan, le sucre, le fromage feta, le basilic séché, le vinaigre balsamique et mixez.
  4. Ajoutez l’huile d’olive en filet à travers l’orifice du blender et continuez de mixer pour bien émulsionner la préparation.
  5. Goûtez et ajoutez le sel au besoin et mixez encore.
  • Catégorie: dip, sauce
  • Cuisine: cuisine facile