Ingredients
Doubler
- 1⁄2 tasse de sauce soja
- 1⁄4 de tasse Sucre
- 1⁄2 tasse de jus de raisins
- 1⁄2 tasse de jus de citron
- 1 gousse d' ail (écrasée)
- 1 tranche de gingembre frais (pelé et haché)
- 1 c. à soupe d' eau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
Instructions
- Dans une petite casserole, mélanger la sauce soja, le sucre, le jus de raisin, le jus de citron, l’ail et la racine de gingembre râpés.
- Cuire à feu moyen-élevé de 3 à 4 minutes.
- Dans un petit bol, mélanger l’eau et la fécule de maïs.
- Incorporer le mélange de maïzena au mélange de sauce de soja.
- Cuire jusqu’à épaississement, en remuant constamment.
- Passer la sauce au chinois.
- Conserver à température ambiante jusqu’à 24 heures.
- Réfrigérer.
- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 8 minutes
- Catégorie: dip, sauce
- Cuisine: cuisine asiatique