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sauce yakitori maison

Sauce yakitori maison version sans alcool


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4.8 de 14 avis

  • Temps total: 13 minutes

Ingredients

Doubler
  • 1⁄2 tasse de sauce soja
  • 1⁄4 de tasse Sucre
  • 1⁄2 tasse de jus de raisins
  • 1⁄2 tasse de jus de citron
  • 1 gousse d' ail (écrasée)
  • 1 tranche de gingembre frais (pelé et haché)
  • 1 c. à soupe d' eau
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs

Instructions

  1. Dans une petite casserole, mélanger la sauce soja, le sucre, le jus de raisin, le jus de citron, l’ail et la racine de gingembre râpés.
  2. Cuire à feu moyen-élevé de 3 à 4 minutes.
  3. Dans un petit bol, mélanger l’eau et la fécule de maïs.
  4. Incorporer le mélange de maïzena au mélange de sauce de soja.
  5. Cuire jusqu’à épaississement, en remuant constamment.
  6. Passer la sauce au chinois.
  7. Conserver à température ambiante jusqu’à 24 heures.
  8. Réfrigérer.
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 8 minutes
  • Catégorie: dip, sauce
  • Cuisine: cuisine asiatique