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petits pois sautés avec du saumon à l'airfryer

Cuisson du saumon à la friteuse à air chaud (air fryer)


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5 de 3 avis

  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 2 parts 1x

Description

Cuisiner les filets de saumon au Airfryer donnera une viande tendre et fondante avec une petite croûte toute gourmande et une peau parfaitement dorée.

La cuisson à la friteuse est un moyen rapide, facile et infaillible, qui permet de préparer un saumon moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur, en un temps record.


Ingredients

Doubler
  • 2 Pavés de saumon
  • gingembre en poudre
  • cumin en poudre
  • sel du moulin
  • poivre noir du moulin
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 filet d'huile d'olive

Instructions

  1. Nettoyer le saumon et retirer la peau.
  2. Assaisonner avec du sel, poivre noir, gingembre, cumin, ail rapé, un filet de jus de citron et un filet d’huile olive.
  3. Garder au frais dans un plat couvert avec du film alimentaire, pour eviter les odeurs de se propager dans le frigo.
  4. Placer les pavé de saumon, dans le panier de la friteuse à air. Vous pouvez utiliser une feuille d’aluminium pour garder le jus de cuisson.
  5. Allumer la friteuse à air et programmer 20 minutes à 180 ˚C.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, poisson
  • Cuisine: Airfryer, cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 280