Description
Cuisiner les filets de saumon au Airfryer donnera une viande tendre et fondante avec une petite croûte toute gourmande et une peau parfaitement dorée.
La cuisson à la friteuse est un moyen rapide, facile et infaillible, qui permet de préparer un saumon moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur, en un temps record.
Ingredients
Doubler
- 2 Pavés de saumon
- gingembre en poudre
- cumin en poudre
- sel du moulin
- poivre noir du moulin
- 1 filet de jus de citron
- 1 filet d'huile d'olive
Instructions
- Nettoyer le saumon et retirer la peau.
- Assaisonner avec du sel, poivre noir, gingembre, cumin, ail rapé, un filet de jus de citron et un filet d’huile olive.
- Garder au frais dans un plat couvert avec du film alimentaire, pour eviter les odeurs de se propager dans le frigo.
- Placer les pavé de saumon, dans le panier de la friteuse à air. Vous pouvez utiliser une feuille d’aluminium pour garder le jus de cuisson.
- Allumer la friteuse à air et programmer 20 minutes à 180 ˚C.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Catégorie: Accompagnement, poisson
- Cuisine: Airfryer, cuisine facile
Nutrition
- Calories: 280