Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Sirop à l'orange maison

Sirop à l’orange maison


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 34 avis

Ingredients

Doubler
  • 2 oranges
  • 1 verre d' eau
  • 1 verre de sucre

Instructions

  1. Pour commencer, zester une des oranges dans une casserole.
  2. Presser les deux oranges à travers un tamis dans la casserole.
  3. Ajouter l’eau et le sucre.
  4. Porter le tout à ébullition douce, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le liquide ait réduit d’environ un tiers.
  5. Laisser le sirop refroidir à température ambiante et utiliser-le selon le goût!
  • Catégorie: desserts, recette patissiere de base
  • Cuisine: cuisine facile