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smoothie chaud au café-mocha


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5 de 4 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 6 minutes
  • Portions: 2 1x

Ingredients

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  • 15 g de chocolat noir hachées (j’avais un chocolat aux noisettes, j’ai enlevé les noisettes pour les utiliser dans cette même recette)
  • 240 ml de lait (le lait ordinaire ou d’amande)
  • 1 c a café de café instantané délué dans 2 c a soupe d’eau chaude.
  • 4 c. à soupe de son d’avoine
  • ½ banane bien mûre
  • 10 noisettes
  • 1 c. à café de graines de chia
  • 2 cuillères à soupe d’eau froide

Instructions

  1. placez le chocolat noir dans un bol allant au micro-onde
  2. versez dessus le lait et le café.
  3. mettre au micro-ondes jusqu’à ce que le mélange est chaud et le chocolat a fondu
  4. Placez le son d’avoine, les noisettes, et les graines de chia dans le blinder et blinder pour avoir une poudre fine.
  5. ajoutez les morceaux de bananes, et le lait à blindez si vous jugez que vous avez besoin de plus de lait, ajoutez selon votre gout.
  6. Ajouter maintenant le mélange chocolat chaud délicatement tout en vérifiant la resistance de votre blinder a la chaleur.
  7. Mixez super bien et vérifiez la consistance voulue pour votre smoothie.
  8. Dégustez tout de suite, et régalez vous.
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 1 minute