Ingredients
Doubler
- 15 g de chocolat noir hachées (j’avais un chocolat aux noisettes, j’ai enlevé les noisettes pour les utiliser dans cette même recette)
- 240 ml de lait (le lait ordinaire ou d’amande)
- 1 c a café de café instantané délué dans 2 c a soupe d’eau chaude.
- 4 c. à soupe de son d’avoine
- ½ banane bien mûre
- 10 noisettes
- 1 c. à café de graines de chia
- 2 cuillères à soupe d’eau froide
Instructions
- placez le chocolat noir dans un bol allant au micro-onde
- versez dessus le lait et le café.
- mettre au micro-ondes jusqu’à ce que le mélange est chaud et le chocolat a fondu
- Placez le son d’avoine, les noisettes, et les graines de chia dans le blinder et blinder pour avoir une poudre fine.
- ajoutez les morceaux de bananes, et le lait à blindez si vous jugez que vous avez besoin de plus de lait, ajoutez selon votre gout.
- Ajouter maintenant le mélange chocolat chaud délicatement tout en vérifiant la resistance de votre blinder a la chaleur.
- Mixez super bien et vérifiez la consistance voulue pour votre smoothie.
- Dégustez tout de suite, et régalez vous.
- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 1 minute