Ingredients
Doubler
- 2 cuilleres à soupe de PHILADELPHIA fromage à la crème
- 1 yaourt nature maigre
- 375 ml de lait
- 3 cuilleres à soupe de sucre (ou du sirop d’agave, au goût)
- 1 + 1/2 cuillères à café de vanille liquide
- 6 biscuits
- 2 tasses de fraises congelées (légèrement décongelées)
Pour servir :
- 1 biscuit
- du yaourt nature maigre
Instructions
- Dans un blender mettre le fromage à la crème, le lait, 3 c. à soupe de sucre, la vanille et 6 biscuits et mixer jusqu’à consistance lisse.
- Ajouter les fraises dans le mélangeur et mixez jusqu’à consistance lisse.
- Verser dans des verres.
- Mettez du yaourt doucement sur les smoothies aux fraises dans des verres.
- Réduisez 1 biscuit en crumble ; saupoudrez sur les smoothies.
- Servir immédiatement.
- Temps de préparation: 20 minutes