Ingredients
Doubler
- 1 boite de litchis en conserve (d’environ 500 gr, poids en comptant le jus)
- 250 g de fraises congelées
- 12 cl de lait
- 60 ml de jus de litchi prélevée de la conserve
- 35 cl de jus d’orange
- 1 cuil. à café d’extrait de vanille (facultatif)
- 2 cuillères à café de miel ou de sirop d’agave (au goût)
- Glaçons (en option)
Instructions
- Placez les fraises congelées, les litchis en conserve égouttée dans un blendeur
- Ajoutez le jus réservé de la conserve de litchi, et le jus d’orange ainsi que le lait.
- Mixez jusqu’à consistance lisse.
- Ajoutez l’extrait de vanille si désiré, du miel ou du sirop d’agave, et des glaçons (le cas échéant) et mixez.
- Servir immédiatement dans de grands verres, ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Profitez !
- Temps de préparation: 5 minutes