Ingredients
Doubler
Pour la base à la banane :
- 8 glaçons
- 1 banane bien mûre
- 220 ml de yaourt naturel
- 300 ml de jus pressé d’orange
Pour là seconde couche :
- 1/3 de la base de banane restante
- 1 mangue en cube
- Jus d’orange selon la consistance voulu du smoothie
Pour là 3 ème couche:
- 1/3 de la base de banane
- 1 c à soupe de cacao amère
- Jus d’orange selon la consistance voulue
Pour là 4 ème couche:
- 1/3 de la base de banane restante
- 1 verre de framboises surgelées
- Jus d’orange selon la consistance voulue
Instructions
- pour accelerer le processus de refroidissement plus rapidement, essayer de travailler avec les fruits coupés en petits cubes et mis au congélateur a l’avance.
- videz aussi une place dans votre congélateur et placez les verres dans lesquels vous allez présenter votre smoothie
- Préparez la base de banane en mixant super bien les ingrédients pour la couche 1
- versez dans 4 verrines en remplissant le 1/4 de la verrine.
- placez au congélateur pour 10 minutes le temps de préparer la seconde couche
- préparez la seconde couche avec les ingrédients donnés, ajoutez la quantité de jus d’orange fraichement pressé selon votre gout
- assurez que la premiere couche de base tient bien avant de versez dessus la seconde couche.
- remettre au congélateur pour encore 10 minutes
- continuez de la meme maniere avec les deux couches restantes.
- placez les smoothies maintenant au frais, et retirez du réfrigérateur au moins 10 minutes avant de présenter.
- Temps de préparation: 15 minutes