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recette sorbet pinacolada à l'ananas et noix de coco 4

Sorbet Pina Colada – Ananas et noix de coco


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5 de 21 avis

Ingredients

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  • 500 g d’ananas en morceaux.
  • 80 g de sucre (mettre moins si l’ananas est un peu sucré)
  • 100 ml de lait de coco
  • 100 ml de creme de coco
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert

Instructions

  1. Peler l’ananas et le couper en petits cubes.
  2. Placer dans un plateau et mettre au congélateur pour au moins 24 heures.
  3. Dans le bol du Thermomix, mixez le sucre pour le rendre une poudre fine,10 sec/ vitesse 10.
  4. Ajoutez les morceaux d’ananas bien congelés.
  5. Ajoutez le lait de coco, la crème de coco et le jus de citron.
  6. Mixez pour pulvériser le tout et obtenir une crème onctueuse, 30 sec/ vitesse 7.
  7. Consommer tout de suite, sinon remettre au congélateur si le sorbet est un peu liquéfié.
  8. Lorsque vous êtes prêt à déguster, laissez le sorbet prendre à température ambiante pendant 8 à 10 minutes, puis prélevez et dégustez !
  9. Pour une expérience plus gourmande, vous pouvez garnir le sorbet avec de la noix de coco grillée, d’un quartier d’ananas et de cerises sur le dessus.
  • Catégorie: brunch, creme glacee, desserts
  • Cuisine: cuisine facile