Description
Plongez dans la dégustation de la soupe de vermicelles au lait à l’ancienne, une recette douce, réconfortante et nostalgique parfaite pour les petits-déjeuners d’hiver ou les pauses gourmandes.
Ingredients
Doubler
- 200 gr de vermicelles
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de beurre
- sel
- poivre noir
- 1/2 litre de lait
- 1/2 litre d’eau
- 3 fromage ( en portion)
Instructions
- râpez les oignons
- dans une casserole, fondre le beurre, et ajoutez l’oignon.
- laissez jusqu’a ce que l’oignon devient translucide.
- ajoutez l’eau, le sel et le poivre noir.
- au premier bouillant, ajoutez la vermicelle, et laissez cuire sur feu moyen.
- ajoutez le lait et le fromage, laissez cuire 2 a 3 minutes ou jusqu’a ce que les pates soient bien tendres.
- retirez du feu, et servez immédiatement.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: plat facile
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 320