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Soupe de vermicelles au lait

Recette soupe de vermicelles au lait


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.5 de 8 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 25 minutes
  • Portions: 3 parts 1x

Description

Plongez dans la dégustation de la soupe de vermicelles au lait à l’ancienne, une recette douce, réconfortante et nostalgique parfaite pour les petits-déjeuners d’hiver ou les pauses gourmandes.


Ingredients

Doubler
  • 200 gr de vermicelles
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel
  • poivre noir
  • 1/2 litre de lait
  • 1/2 litre d’eau
  • 3 fromage ( en portion)

Instructions

  1. râpez les oignons
  2. dans une casserole, fondre le beurre, et ajoutez l’oignon.
  3. laissez jusqu’a ce que l’oignon devient translucide.
  4. ajoutez l’eau, le sel et le poivre noir.
  5. au premier bouillant, ajoutez la vermicelle, et laissez cuire sur feu moyen.
  6. ajoutez le lait et le fromage, laissez cuire 2 a 3 minutes ou jusqu’a ce que les pates soient bien tendres.
  7. retirez du feu, et servez immédiatement.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: plat facile
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 320