Ingredients
Doubler
- 400 g de mélange de poisson (merlu, lotte, Saumon fumé.)
- 200 g de crevettes fraîches décortiqués.
- 200 g de moule nettoyés du sable (bouillis et décortiqués.)
- un ognion ou poireaux.
- 2 gousses d’ail.
- 2 Carottes moyennes coupées en Brunoise.
- une branche de céleri coupé en Brunoise.
- 1 grande pomme de terre coupée en cube.
- 60 g beurre
- 60 g farine
- 1 L de bouillon de poisson ou 1 l d’eau+cube Knorr goût poisson.
- une botte de Persil.
- un bouquet garni: 1 feuille de laurier+1 petite tige de céleri+ 1 tige de persil + poireaux.
- sel (poivre noir, noix de muscade.)
- 100 ml de crème fraiche liquide.
Instructions
- faites revenir l’oignon dans le beurre puis ajoutez les autres légumes et laissez mijoter.
- ajoutez la farine et bien mélanger.
- ajoutez le bouillon de poisson, le bouquet garni et laissez bouillir
- aprés ébullition, ajoutez le mélange du poisson ( sans les crevettes et les moules )et laissez cuire pendant 30 min.
- après la cuisson ajoutez les crevettes et les moules et la crème fraiche et laissez cuire 7-10 min sur feu moyen.
- à la fin ajoutez le Persil haché et la noix de muscade, sel, poivre.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes