Ingredients
Doubler
- 600 g de potimarron
- 1 grosse pomme de terre
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de poulet
- 500 g d’eau
- 200 ml de lait de coco
- sel
- poivre noir
- granola salé
Instructions
- Laver, couper le potimarron en petits cubes en ôtant les fils et les graines. Il n’est pas nécessaire de le peler.
- Peler, couper la pomme de terre en cubes et la laver.
- Peler l’oignon et le couper en cube.
- Mettre tous les légumes dans une marmite,
- ajouter le bouillon de poulet, l’eau, sel et poivre.
- cuire jusqu’à ce que tout soit bien cuit.
- S’il y a beaucoup de bouillon dans la préparation, retirer un peu dans un bol, mixer la préparation avec le mixeur plongeant, si besoin ajouter un peu de bouillon de cuisson
- Ajouter le lait de coco remettre sur le feu encore 3 minutes, ajuster le sel et le poivre noir.
- servir avec des croûtons de pain ou du granola salé
- Catégorie: Soupe, velouté
- Cuisine: cuisine facile