Ingredients
Doubler
- 2 c a soupe de huile
- un demi blanc de poulet
- un cube de bouillon de poulet
- 2 pommes de terre coupée en quatre
- un grand bol de petits pois (surgelés pour moi)
- 1/2 bol de laitue vert hachée
- cerfeuil frais
- 1 oignon émincé
- sel et poivre.
Décoration :
- croûtons
- cerfeuil
- la crème fraiche liquide (pas mis)
Instructions
- faites revenir l’oignon dans l’huile
- ajoutez votre poulet et laissez dorer quelques minutes
- ajoutez les petits pois et les pommes de terre, le cerfeuil et le cube de bouillon. Salez et poivrez
- Couvrez avec suffisamment d’eau et laissez mijoter environs 20 minutes jusqu’à ce que les petits pois et les pommes deviennent tendres
- a ce stade, ajoutez votre laitue et portez encore a ébullition environs 4 a 5 minute.
- Mixex votre soupe en purée lisse
- servez-la décorez avec les croûtons et le cerfeuil, terminez avec la crème si désiré.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 25 minutes