Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

soupe veloutée d’aubergines grillées


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler

pour 4 personnes

  • 4 aubergines grillées
  • 3 to mates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 2 c a soupe d’huile d’olive
  • 2 pommes de terre de taille moyenne
  • quelques feuilles de basilic (selon votre gout)
  • cumin (sel, poivre noir.)
  • fromage (selon votre gout: en portion, ou feta)

Instructions

  1. coupez les tomates en cube et enlevez les grains.
  2. coupez les oignons en gros morceaux
  3. épluchez la pomme de terre et coupez la en gros cube
  4. dans une marmite faites revenir l’ail, l’oignon, les tomates, la pomme de terre dans l’huile d’olive
  5. laissez bien suer, et ajouter les épices, le sel et les feuilles de basilic.
  6. ajoutez l’équivalent de 3 verres d’eau et laissez bien cuire.
  7. écrasez les aubergines grillées.
  8. ajoutez les aubergines au bouillant, laissez quelques minutes et retirez du feu.
  9. mixez le tout avec un pied mixer ou dans le bol du blinder, ajoutez le fromage en morceaux
  10. et présentez bien chaude avec du basilic hachée par dessus.