Ingredients
Doubler
- 1 pâte feuilletée
- 1 paquet de saucisse type Knacki
- 1 jaune d’œuf
Instructions
- Préchauffez le four à 160°C.
- Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, déposer une à deux saucisses sur le bord et la roulez jusqu’à ce qu’elle soit complètement recouverte (laissez un bord un peu large pour rabattre sur la saucisse de façon à ce que la pâte puisse bien se refermer).
- Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pate feuilletée ou des saucisses.
- Coupez la pâte en trop sur les bords, badigeonnez la pâte de jaune d’œuf battu.
- Coupez les roulés de saucisse en petit morceaux (1 ou 2 cm d’épaisseur).
- Enfournez 15 minutes environ, en surveillant la cuisson.
- Piquez vos roulés sur des bâtons à cake pops afin d’obtenir des sucettes apéritif !
- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: Accompagnement, amuses bouches, aperitifs