Ingredients
Doubler
- 3 c. à soupe boulgour (ou a la place blé concassé)
- 1/2 poivron
- 1/2 concombre
- 2 tomates moyennes fraiches
- 1 poignée d’olives vertes dénoyautés
- 1/2 oignon
- 10 brins de persil
- le jus pressée d’un citron (ou selon le gout)
- 2 à 3 c. à soupe d’ huile d’olive
- sel
Instructions
- méthode de préparation:
- placez le boulgour dans un bol, ajoutez l’eau bouillante par dessus
- laissez reposer 5 min
- égouttez le et mettre a bouillir dans une eau moyennement salée
- quand c’est bien tendre, égouttez et laissez tiédir
- lavez vos légumes, et coupez les en petits des
- coupez les olives en rondelles
- mélangez tout vos ingrédients dans un saladier
- assaisonnez selon votre gout, avec du sel, de l’huile d’olive, et du jus du citron
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Catégorie: Salade
- Cuisine: Cuisine du Ramadan, cuisine libanaise