Ingredients
Doubler
- 1 grande Aubergine ou 2 petites
- 1 poignée de poids-chiche
- 1 petit oignon
- 1 tête d’ail
- 1 botte de persil
- 4 belles cuisses de poulet (ou ce que vous avez sous la main)
- sel (poivre noir et le cumin)
- huile
Instructions
- tout d’ abord, on commence par préparer notre sauce de poids-chiche, toute simple est facile, prenez une petite marmite,
- mettre les morceau de poulet dedans avec un peu d’huile
- ajouter l’oignon et 3 gousses d’ail ( l’ail vous pouvez diminuez selon votre goût) que vous avez passer au robot, ou alors a la râpe.
- ajoutez le sel et le poivre noir, ainsi que le cumin.
- laissez mijoter un peu, puis couvrir le poulet d’eau ( faut pas mettre trop d’eau), car la sauce dois être bien réduite en fin de cuisson ( donc faite attention au sel)
- prenez maintenant les aubergines, épluchez les, et couper les en longueur, en lamelle bien grosse, ( pas fine)
- faites des entailles, et salez un peu, et mettre de coté.
- prenez le reste de l’ail, passer a la râpe,
- ajoutez y le persil bien ciselé,
- assaisonnez avec de l’ail et du poivre noir,
- mettre cette farce au milieux des entailles que vous avez tracer sur vos aubergines.
- passez les aubergine a la farine, puis frire dans une huile bien chaude
- égouttez sur un papier absorbant
- servir vos aubergines, arrosées de la sauce réduite de poids-chiche.
- garnir le plat a votre goût, ( je ne suis pas douée pour ça moi, hihihihihihi)
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes