Ingredients
Doubler
- les ingrédients:
- 4 a 5 cuisses de poulet
- 750 gr de petits pois surgelées (vous pouvez utiliser les petits pois frais)
- 4 a 5 oeufs
- 1 c a soupe de tomate en conserve
- 3 c à soupe d’huile
- 2 a 3 carottes
- 1/2 oignon
- 1 gousse d’ail
- sel et poivre noir
- 1/2 c a café du mélange coriandre/ ail en poudre
- 1/2 litre d’eau
Instructions
- dans une marmite faire revenir les morceaux de poulets, avec un peu d’huile, l’oignon et l’ail réduits en purée.
- ajoutez les carottes nettoyées et coupées en rondelles
- Ajouter les épices et le sel puis laisser mijoter le tout pendant 10 minutes.
- Ajouter ensuite la tomate et couvrez d’eau
- quand le mélange commence a bouillir introduire les petits pois
- laissez cuire jusqu’à ce que la sauce soit complètement réduite.
- Après cuisson, retirer les morceaux de poulet.
- Mettre la préparation dans un plat allant au four.
- cassez les œufs par dessus , et enfournez pendant 15 minutes dans un four préchauffé a 150 degrés C.
- vous pouvez rôtir les morceau de poulet au four, ou passer pour un cours moment dans un bain d’huile bien chaud
- Servir accompagné des morceaux de poulet.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes