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tajine el foul

tajine el foul, tajine aux fèves


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5 de 2 avis

  • Auteur: Nawel Zellouf
  • Temps total: 1 heure
  • Portions: 4 -5 1x

Ingredients

Doubler
  • 1 kg de fèves décortiqués
  • 1 oignon
  • 500 gr d’agneau
  • 2 c. a soupe d' huile
  • sel (poivre noir, gingembre, cannelle, un peu de Cubèbe ( kebaba))
  • quelques pestils de safran
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • eau
  • 1 a 2 pommes de terre

Instructions

  1. Dans une marmite faites revenir l’oignon haché dans un peu d’huile jusqu’a ce que ca devient translucide,
  2. ajoutez les morceaux d’agneau et laissez bien revenir
  3. assaisonnez de sel, poivre, gingembre, cannelle, Cubèbe et de safran
  4. Ajoutez ensuite la coriandre hachée et couvrez d’eau
  5. laissez cuire jusqu’à ce que la viande devient bien tendre
  6. Ajoutez la pomme de terre épluchée et coupée en quartier ainsi que les fèves.
  7. laissez bien cuire encore une fois, et retirez du feu des que c’est prêt.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 40 minutes
  • Catégorie: plat