Ingredients
Doubler
- 1 kg de fèves décortiqués
- 1 oignon
- 500 gr d’agneau
- 2 c. a soupe d' huile
- sel (poivre noir, gingembre, cannelle, un peu de Cubèbe ( kebaba))
- quelques pestils de safran
- 1 petit bouquet de coriandre
- eau
- 1 a 2 pommes de terre
Instructions
- Dans une marmite faites revenir l’oignon haché dans un peu d’huile jusqu’a ce que ca devient translucide,
- ajoutez les morceaux d’agneau et laissez bien revenir
- assaisonnez de sel, poivre, gingembre, cannelle, Cubèbe et de safran
- Ajoutez ensuite la coriandre hachée et couvrez d’eau
- laissez cuire jusqu’à ce que la viande devient bien tendre
- Ajoutez la pomme de terre épluchée et coupée en quartier ainsi que les fèves.
- laissez bien cuire encore une fois, et retirez du feu des que c’est prêt.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes
- Catégorie: plat