Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

tapas a la crème d’avocat tomate cerises farcies


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 1 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • quelques tomates cerises
  • 1 avocat bien mure
  • 1 c a café de creme fraîche
  • 1 c a café de citron (ou selon votre goût)
  • 1/4 de cuillère de curry (facultatif, mais moi j’aime le goût)
  • deux rondelles d’oignon.
  • sel

Instructions

  1. méthode de préparation:
  2. ôtez le haut des tomates cerises ( le chapeau0
  3. videz les de leurs pépins et coeur.
  4. dans le bol d’un blinder, placez l’avocat en tranche, le sel, le curry, le jus de citron. l’oignon et la crème fraiche
  5. mixez pour obtenir une crème.
  6. mettez cette crème dans une poche a douille.
  7. pour que les tomates ne roulent pas, ôtez un petit bout d’en bas pour avoir une surface plate, pour bien se tenir debout.
  8. remplissez les tomates cerises avec la crème d’avocat…. et présentez.