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Bouchées de concombre au chèvre et crabe


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5 de 2 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 1 grand concombre (j’ai utiliser que la moitie car on est deux)
  • 1/2 buche de fromage chevre
  • 3 c. a soupe creme fraiche
  • sel (poivre et jus de citron ( selon votre gout))
  • 1/2 boite crabe (en conserve)
  • quelques branches de ciboulette
  • paprika

Instructions

  1. nettoyez et epluchez les concombres, je prefere dessiner des lanieres, mais vous pouvez éplucher complètement les concombre.
  2. coupez des rondelles de presque 2 cm de long
  3. faites un puit dedans avec une petite cuillère.
  4. dans un saladier, ecrasez le fromage chevre, et ajoutez la creme fraiche.
  5. introduire le crabe hachee, le sel, le poivre et le jus de citron.
  6. melangez le tout, et remplissez les puits de concombre.
  7. decorez avec un peu de ciboulette hachee, et de paprika
  8. mettre au frais jusqu’au moment de servir