Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Tartare de fraises au basilic


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 21 avis

Ingredients

Doubler
  • 500 g Fraises
  • ½ bouquet Basilic frais
  • ½ Citron (s vert)
  • 2 c. à soupe Sucre

Instructions

  1. Laver les fraises, les équeuter et les couper en petits dés réguliers. Les réserver dans un récipient creux.
  2. Laver le basilic. Le sécher et le ciseler. L’ajouter aux dés de fruits.
  3. Presser le citron vert. Le verser sur la préparation fruitée sans oublier d’ajouter le sucre. Mélanger et recouvrir d’un film alimentaire. Réserver minimum 2h au réfrigérateur.
  4. Dresser dans des plats individuels et servir bien frais.
  • Catégorie: desserts
  • Cuisine: cuisine facile